Я веночек сплету с васильков
К волосам приколю незабудку.
Постелю из цветов я ковер.
Из красной рябины я сделаю бусы.
И веночек сплету с васильков.
Я пройдусь по лугам босяком.
На рассвете умытым росою.
Посижу на ковре из цветов.
Заколдована летней красою.
Счастья в неба себе попрошу.
И спрошу,что ждет меня там,за чертой?
Я в ладошки возьму полевые цветы.
Вместе с запахом медовым.
Разноцветных зеленых лугов.
Люблю я луга с полевыми цветами.
С громким криком кукушки.
С соловьями,что поют в тихой рощице.
Желтоглазые ,летние теплые ночи.
Синее небо с гирляндами звезд.
Как хорошо,бродить в лугах зеленых.
Где травы согнулись от росы.
Где ивушка склоняется так низко над водой.
Где журавли кружат над нами.
Лето с тобой уходит грусть,печаль.
И вольно так становится дышать.
Дневная красота и солнечный закат.
В сплетение одно слилось.
И в сердце моем,навсегда поселилось.
Свидетельство о публикации №115102407542