Виртуальные подружки

С тобой мы виртуальные подружки,
Но бог послал такую дружбу нам
Чтоб мы сегодня встретились с тобою
Ведь есть о чем поговорить друзьям.
Как много слов несказанных в запасе.
Как много чувств скопилося в груди.
Я расскажу тебе о своей жизни.
И о своей расскажешь ты ..
Подружка,я прошу меня послушай.
Ты посоветуешь, как дальше надо жить.
И может мне свою откроешь душу,
И будем вместе мы тужить..
О том,что мы остались молодыми:
Не испытали радости додна
О том что нас любили, мы любили.
И почему оборвалась струна.
Мы выпьем пару раз по рюмке горькой
И скажем :Жизнь еще не прожита!
Пусть не совсем с тобой мы молодые,
Но молода у нас с тобой душа!
И солнце нам светить не перестало.
И мужики еще во след глядят.
И это,я скажу совсем не мало!
Глаза у нас еще горят!
Нам , временами, хочется встряхнуться,
За встречи наши рюмочку поднять.
Я говорю тебе,любимая подружка,
Жить надо дальше и не унывать!


Рецензии