morning. midle of the fall

Утро в середине осени
Тьма ещё неотступная,
Утро в середине осени,
Тихая ты и безлунная.

Едут трамваи безлюдные,
В блеске асфальта промокшего.

Ты моя дружка беспутная,,
В тихом паденье запутана,
Бьешься ты в окна закрытые
В желтые пледы укутана,


Рецензии