Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ
Ум создает свои руины
Из груды льда и клуба дыма
Все это – призрачные тени,
Здесь правды нет, одни сомнения

У божества так много измерений
И непроявленных явлений

И то, что чувствами дано,
С тем, что на деле, не одно

Вода и лед- одно и то же,
А солнце – свет,
Но неизвестно все же
Реальность этот мир иль нет?

Сомнения используй и осмысли
А крылья укрепи для новой выси
Но выбери сначала направление,
И правильно используй все сомнения

Минута с вечностью не спорит,
А капелька дождя наполнит  море
Счастливые часы не наблюдают,
А несчастливые - минуты проклинают

(см.Ошо «Ливень без туч»)


Рецензии