Две дороги
На сердце тяжесть и болит душа.
Ну как переступить через порог,
Куда теперь пойти мне не спеша?
Одна дорога к осени ведёт,
Там красота, кружится желтый лист.
Склонился ясень и вода цветёт...
Искрит калина, воздух свеж и чист.
Там старичок с корзиной в перевес,
Мне предлагает ягод яркий рой.
Он оббежал с утра весь этот лес,
И вот теперь спешит к себе домой.
Другая в черный омут головой,
Толкает безрассудно улететь...
Пренебрегать любой людской молвой,
И задыхаясь от любви запеть.
Но как же быть? Ведь я еще жива!
Мне хочется любить, пусть сгоряча!
Любовь у нас всегда во всем права,
Хочу застыть у милого плеча...
Свидетельство о публикации №115102407494
Жюр22 27.09.2022 18:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 27.09.2022 18:17 Заявить о нарушении