Тебе и себе назло

Я не плачу, ты слышишь, не плачу.
Отгоняю я грусть и печаль.
И напрасно я время не трачу.
Что прошло, то прошло, мне не жаль.
И в душе никакого сомнения
И на сердце нет угрызения.
Я тебя не люблю,ты слышишь.
Не люблю................
Но проходит минута, мгновение.
Прочь уходят опять сомнения.
И уже я грущу.
И себе и тебе назло,
Сочиняя все обвинения.


Рецензии