Необратимость

Необратимость процессов.
Внутри.
Когда, понимаешь гораздо больше,
Чем вслух произносишь.
Чтобы воздух не сотрясать зря.
Не повышать децибелы.
Дверь не срывать с петель.
Все равно всем по фиг.
Никто не услышит, твой крик.
Да и отсутствия твоего тоже.
Никто не заметит.
Когда, все достало.
Вокруг.
Так много громких слов.
Потоки обещаний...
Лицемерие вместо искренности.
Добро, которое на рассвете страшнее зла..
Необратимость процессов.
Рыба всегда гниёт с головы.
Бутерброд упадёт как обычно маслом вниз...
Ты в этой системе координат не совпадаешь.
С принятым уставом.
Когда, все твердят о любви.
Да вечной до седин дружбе.
На самом деле это все не так.
С тобой не разделят в голодное время хлеб.
Любовь лишь красивое слово...
Но, кормят тебя до отвала тем,
Что все тебя очень любят.
Но, за спиной лишь прошипят.
Какая же ты порядочная сволочь.
Ты в эти игры не играешь.
На хер надо?
Хотя конечно мог бы и соврать.
Что, всех ты безгранично любишь.
Но, это не так...
О любви обычно не орут.
На пафосе ,
Срывая себя рубаху.
Друзей обычно берегут.
Как ценный дар, что послан небесами.
Чтобы ад в душе истерзанной убить...
Теплом и светом тех.
Кого ты искренне способен звать друзьями.
Сказать им честно все.
Когда, нет посторонних рядом.
Свидетелем лишь будет тишина.
Каких -то личных откровений которые поделятся на два.
Без мишуры и пафоса дешёвого.
Лишь это ценно для меня...
Все остальное оставляю Вам на публику играющим умело.
Необратимость ведь у вас внутри...
Как рыба с головы гниёт.
Вот так и вы...
Гниёте потихоньку.
Плюёте вы в колодец,
Из которого воду пьёте.
Захлебнувшись , как в сиропе во лжи..
Что же удачи...
Расходятся с вами мои пути.
Во имя Отца и Сына...
Духа святого...
Я выбираю жизнь без лжи.
Аминь.


Рецензии