Карлсон, который на крыше

Карлсон, который на крыше
Живет припеваюче. Выше
Других он жильцов, кто в домах.
Веселый такой, просто ах!

Глазами совсем не моргает,
Когда врет. Себе забирает
Все вкусное ваше с собой.
Для всех ребятишек - герой!

Я тоже, как дети, считала,
Пока самою не достало.
Наш Карлсон был в юбке. Однако,
Такой же нахал, врун и бяка.
      24.10.15г


Рецензии