Осени девятый вал

Осени девятый вал
Захлестнул дворы живые.
Кто - успел, кто - опоздал,
Кто - взлетел...Огни ночные

Согревают сторожей
Неустроенного быта.
Не ругай, мой друг, друзей!
Чаша жизни не испита.


Рецензии