Ведьма-Госпожа

Овации неба. Луна в хрустале,
Твой выход на сцену удачен.
Костер по тебе на вечерней заре
Давно-предавно уж плачет.

Но ты подчиняешь стихии. Контроль,
Тебе все и вся по силам.
Ты даришь другим остро-сладкую боль,
Страданий ты плод вкусила.

Весьма впечатляет ночной твой досуг,
Ты любишь изящно-жестко.
Жестоко и зло отомстишь, если вдруг
Уронят тебя на плоскость.

Не только метлой, но и дерзким кнутом
Владеешь ты в совершенстве.
Десерт оставляешь всегда на потом,
Глаза призакрыв в блаженстве...

Под смехом твоим и на Лысой горе
Опять кто-то горько плачет.
И ведьму тебя на вечерней заре
Зовут Госпожа, не иначе.


Рецензии