life in material world
Скорей всего, к смерти в самый не подходящий момент. Вы что думаете она поскребется в вашу дверь скромно и ласковым голосом скажет, что через такое-то время вы будете мягко и постепенно отключены от всех полей информации, в которых действует ваша конкретная инкорнация, ваш аватар? Да скорей всего нет. Вас выведут из системы в самый неподходящий момент - когда вы удобно устроитесь на вершине славы или пустите слезу умиления, окруженные любящими внуками, пахнущими молоком.
Или еще прикольней - когда вы даже еще не успеете составить план отмщения за неожиданную несправедливость, или откупорить купленную для романтической ночи бутылку вина - ее откроет похмелье на ваших похоронах.
Да что угодно может произойти в любую секунду. Лично я, некий Александр Александров, не уверен, что допишу этот текст до конца - часовой механизм сердца трудиться без гарантийно. По беспричинной милости ко мне, я могу насчитать 120 его ударов в минуту, позволяющих центральной кровеносной системе держать цикл полного оборота в 23,5 секунды. Я даже не знаю, как это контролируется и даже зачем это нужно и нужно именно так. Но пока машина моего тела работает автономно, без участия сознательной части сознания в функции контроля, у меня есть свобода мыслить. И знаете, о чем я думаю сейчас? О вас. Как помочь вам услышать о том, что говорит Свами Авадхут. Ведь нет в этом мире ничего важней. Нет. Ничего. Важнее. И время нам всем это покажет.
Свидетельство о публикации №115102407393