Я тем солдатом был
Что арестовал Тебя, Господь в саду.
Я тем солдатом был,
Что вел Тебя, к Понтию Пилату.
Я тем солдатом был,
Что бич, в руках своих держал,
И без какого либо сожаления
Тебя, невинного бичивал.
Я тем солдатом был
Что на Твою главу святую
Венец терновый возложил,
И в руки палку дал.
Я тем солдатом был,
Что в притории Пилата
Над тобою издевался
Прося проречь, кто Тебя ударил.
Я тем солдатом был,
Что на Тебя, истекающего кровью
Крест тяжелый возложил,
И на Голгофу поволок.
Я тем солдатом был,
Что в Твои святые руки
Гвозди ржавые вбивал
Без какого либо сожиленья.
А Ты, Господь в то время
Когда Тебе, я страдание причинял,
Ты за мои грехи-деяния,
На кресте позорном умирал.
Чтоб я грехом обремененный
В Тебе освобождение нашел.
И оставив все свои злодеянья,
За Тобой, Господь пошел.
24.03.2011г.
Свидетельство о публикации №115102407391
А как же избежал Басманного суда?
Повидимому ручку хорошо позолотил,
Или в Кремле надёжный крышеватель был?
Васильевъ 31.12.2015 16:19 Заявить о нарушении