Наша жизнь

Очень много всего было сказано
Очень мало всего было сделано
Как веревкой судьбою повязаны
А концы у веревки потеряны

Очень многое нами не прожито
Очень мало дорог вместе пройдено
Ничего еще не подытожено
И надежды и счастья не додано.

Очень многое.... в душу с ухабами
Очень малое.... в сердце заложено
Мы с тобою не выглядим слабыми
Нам еще с тобой много положено.

Очень многое.... и очень малое...
Наша жизнь для нас самое главное.


Рецензии