Молю держись!!!

Без крыльев спускаюсь на землю,
Не думая что, колени в кровь.
Могу разбить! Но на это плевать!
Ведь Ваша жизнь, на много ценнее моей!
А у неё лишь, темнеет в глазах...
Я молю держись!
Слёзы брызнули сами собой...
Ведь она мне, уже не безразлична!
Надеюсь что это, не сбудется не когда!
И это всего лишь сон...


Рецензии