современные мифы

Воспаленное, замутненное,
Восприятие малосонное,
Бездвижимое, безрежимное,
Воображение несдержимое,
В небе высыпят звезды герпесом,
Заполонен мир шустрым Гермесом,
Афродита стенает безрукая,
Купидон долго чинит свой лук уже,
А Диана совсем изменилась,
От луны красной шалью укрылась,
Разбежались по свету Паны,
И приходят как гости незваны,
Диониса везде привечают,
И улыбкою пьяной встречают.
Громовержец уснул на Олимпе,
В снах безвесных всё грезил о нимфе.
Посейдон поседел от горя,
Задохнулся под пленкой вскоре,
Веселится лишь Гименей,
Раз по десять женит людей,
Он шутник большой развлекается
Без любви всех склеить пытается.


Рецензии