Как ты там сейчас, моя любовь?
Что тебе сегодня ночью снится?
Опадает мягко на ресницы
Нежный сон, идущий к тебе вновь.
И меня не будет в этом сне,
Как и в тех других и до, и после.
Только удивительно, что вовсе
Ты и не подумал обо мне.
Знаю, знаю, ты сказал когда-то,
Не везёт тебе совсем в любви,
То ли ты не прав, то ль эти виноваты,
Тем не менее решил ты быть один.
Только для меня все очевидно ,
Видно ты не встретил Ту,
Что взорвется твой мир бесстыдно
И вернёт надежду и мечту.
Как ты там сейчас,мой дикий ветер?
Может быть Ее ты повстречал?
Но теперь пустует мой причал
И давно отпущены все сети.
Свидетельство о публикации №115102400732