431. Разница
Но только маленькая, в этом, разница одна:
Мужчина от большой любви – страдает!
А женщина, без секса, не может никогда!
Не осень в нашей грусти виновата,
А лишь в душе отсутствие весны...
Мужчина любит! Любит до отпада!
А женщине подай, цветочек принеси…
Мы разные. В различных измереньях.
Вот так и секс с любовью вроде не враги.
Но только сексом занимаются недолго…
Наполнены – любовью несравненной, вечной,
Сердца мужчин и женщин! У любящих двоих!!!
24. 10. 2015 год
Свидетельство о публикации №115102407306