***

Я еклисиарх чёрной мессы,
Приспешник Сатаны,
И злобе конца края нет,
Не проверяйте это вы.

Я встал на путь Сатаны,
И не сойти с него,
Ведь я верен вере своей,
Не прощу никого.

Мрак окрыляет лучше молитвы,
Я получил силы,
Услышу ваши крики.
Бегите иль не бегите,
Это не поможет,
Я наточу нож,
Полосну ним кожи.


Рецензии