Нежному Ангелу

Черный,
Рыжий,
Белый волос,
Нежный ангел –
Сладок голос.

Муркотячно этой ночью:
Тело в дело,
Точка в точку.

Сахар губ ласкает снежно
Мир прекрасен,
Он безбрежен.

Краски осени волнуют
Не случайно
Бог дарует.

Нежность, сладость и комфорт
Миг свершился –
Есть офорт!

На века сложились пазлы
Блеск в глазах
Он самый важный.

Сердце радостно стучит:
Ты любима
Мир не спит.

Разрушаются шаблоны
Тут гармония
С уклоном

Невозможное возможно
То есть правда,
А не ложно.

Счастье тут плетет уют
Ты в душе
Тебя тут ждут!

Будет так как он велит,
Жизнь движенье,
Мир не спит.

Верить важно и возможно
Ты решись
То так не сложно.

Нежный ангел во плоти
Рядом будь
Меня пойми.

В паре мы найдем себя
Тихо... Ночь...
Шепну... Любя.


Рецензии