Глубина

Я иду за тобой, вместе с каждым украденным часом
в мир, где чувства кичатся над разумом властью своей,
где запретной любовью рассвет ли, закат опоясан,
и под солнцем палящим рисуется зависть дождей.

Я лечу за тобой. Хочешь – в пропасть, а хочешь – к вершинам,
невзирая на то, что в какой-то момент упаду.
И достанется небу разгладить на тучах морщины.
И достанется ветру тихонько на пепел подуть.

- Ты меня отпусти!
Только крепче хватаюсь за плечи,
беззащитно прижавшись пугливым ребёнком к груди.
Презирая «нельзя», разрушаясь от противоречий,
в пустоту выдыхаю:
- Уйди!.. Погоди!.. Уходи!..

Отвергая досужие сплетни и злобные взгляды,
я оглохла, ослепла, свихнулась, входя в глубину
первобытных страстей между садом эдемским и адом…
Если я потону в них - тебя за собой потяну!

21.10.15


Рецензии
Мое искренне восхищение красотой и глубиной твоих строк, повергшей меня в пучину мыслей...

Ирина Гиждеу   10.11.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! ;))

Таина Ким   10.11.2015 23:39   Заявить о нарушении