Шаблон
Пусть шаблон!
Плюется критик, вечно бдящий,
Но тянется душа вдогон,
Вослед руке, легко скользящей,
По плавному изгибу плеч
И по спине
Бескрылой, грешной,
И ниже...
Пламя наших встреч...
Опять шаблон...
Опять конечно!
И снова критик,
Снова он -
Извечно над душой стоящий,
Грозит отточенным пером,
Моих стихов игрой болящий...
Но мне теперь не до него...
Не то, чтобы совсем - пока что.
Сейчас желаю одного,
Того, чего желает каждый,
Когда предчувствие любви
Стирает разума границы...
А, из похожих на мои,
Стандартных фраз, когда не спится,
Стишок чувствительный родится
Возможно -
Что ни говори...
Но мне уже не до амбиций.
Любовь заполонила все
И строчки с рифмой править буду
Потом.
Пока меня несет
Не к поэтическому чуду.
Любви желаниями полн,
Плыву за ней по воле волн,
Как в море бурном утлый челн...
Ну вот опять...
Опять шаблон...
Свидетельство о публикации №115102407271