Берёзка поздней осенью...

Сбросила берёзка свой убор;
Вначале, просто поменяла платье,
С зелёного, на жёлтенький узор,
А нынче, обнажилась..., уж не сглазьте.
Но красота исчезнуть не смогла;
И белый ствол, и тоненькие ветки... .
На фоне неба,чуточку смугла,
Но,в целом - вид чарующей кокетки.

Без листьев ты  задумчива, строга,
Дрожишь под ветром будто недотрога...,
А мне всегда ты будешь дорога,
Так, как у нас одна с тобой дорога.


Рецензии