Тебя зову

И лишь одни твои глаза
Мне были неба светом,
И только лишь твоя улыбка -
Горячим солнечным приветом.

Верни мне свет, тепло и радость,
Верни мне их, хотя б во сне.
Я жизни без тебя не рада.
Приди, приди, приди ко мне.

Тебя зову и жду я, милый,
К тебе летят мои мечты.
Я, знаю, ты не отзовёшься:
Давно сгорели все мосты.

Мне не дождаться от тебя привета
И не услышать голос твой.
Не потому, что ты не хочешь,
А потому, что … неживой.


Рецензии