Безумие
Возьми желанное в порыве эгоизма.
Не повторяясь в жизни никогда,
Будь сплавом более
жестокого цинизма.
Когда исчезнут ветхие мосты,
Ненужным хламом засоряя мысли,
Огнем сожги безумные мечты,
которые пространственно зависли.
Забудь о толерантности в себе,
Сжигай сердца безумием пороков.
Легко отбрось долги свои судьбе,
Как опыт предоставленных уроков.
Устав от пыток жесткого себя,
Оценишь миг растущего желанья.
Ты возродишься из
небытия,
Не причиняя никому страданья.
И хрупкой будет чистая любовь,
Оберегая от безумия в себе.
Храня иллюзию волшебных снов,
ты будешь ВСЕМ
кому-то на Земле.
Свидетельство о публикации №115102407239