Вряд ли вернутся!

Претензий к судьбе я пока не имею:
Полет жизни краток тот-пуля...
Служил я вначале в стране Адыгея,
В предгорном,красивом ауле.
        "-"-
Не нужен кому-то,какой-то раздор,
В фундамент зря деньги уронены...
Не будет достроен тот начатый дом:
Два немца в войну похоронены...

Фундамент зарос весь травою-быльем,
Надежде на дом не проснуться...
Заходят лишь призраки в призрачный дом:
-"А вдруг немцы снова вернутся?

Не полный оркестр и неважная ария,
Зря зубы себе кто-то точит!
Терять население на численность армии
И пьяный политик не хочет!


Рецензии