Я буду им!

Слышишь музыку в сети?
Только молчи!
Это мелодия.. наша в ночи.
Как колыбельная, из уст в уста
Обворожительно.. нежны места
Прикосновением.. укрою сон,
Пусть оберегает звезд миллион.
Неисчерпаемый чувствуешь ритм?
В Рай тебя унесший - я буду им!


Рецензии