В наших глазах

 
  В наших глазах надежды свет,
  А в душе чувство чистой любви.
  Его прекраснее не было и нет,
  А это здорово,что ни говори.

  В наших глазах веры луч.
  Что дороже и важней её?
  И не пугает стайка туч,
  На сердце так спокойно и легко.


Рецензии