Письмо

Люблю слова твои, мой милый,
Твои чудесные стихи,
Хоть иногда твой взгляд унылый
На мир  - зыбучие пески:

Лишь я страничку прочитаю -
Твоими чувствами живу,
Я даже иногда не знаю,
Они во сне иль наяву.

Ты знаешь, иногда я грежу -
Тебя я вижу, милый мой.
В минуты те парю я между
Волшебным миром и землёй:

Туда навечно не пускает
Меня мирская жизнь моя;
А без тебя душа страдает,
Желанье встретиться тая.

Когда подолгу не приходишь,
Я места не найду себе.
Ах, где ты во Вселенной бродишь,
И в чьей ты есть ещё судьбе?

Не исчезай, тебя молю!
Ведь я счастлива лишь вполне,
Когда с тобой наедине -
Тебя безумно я люблю.

Быть может, это преступленье
О чувствах искренне писать,
Но не могу их удержать -
Они всё льются в исступленьи...

Хоть знаешь всё прекрасно сам,
Внимай сейчас моим словам
И обещанье дай идти
Бок о бок в жизненном пути

Всегда со мною, рядом быть
И так, как я тебя, любить,
Являться в снах почаще и
Хранить печать моей любви.

Запомни, милый, эти строки,
Душой запомни, навсегда.
Прости мне все мои пороки
И полюби их без стыда.

Пусть наших чувств не будет чище,
Пусть будет лучшее - для нас.
Приюта губы мои ищут
В твоих губах... Хотя бы раз

Ты поцелуй меня, тогда
Счастливее меня не будет
(Да пусть же боги не осудят
Мои желанья и слова).

                Ну вот настал и миг прощанья.
                Люблю. Целую. Жду свиданья.

23 июля 2007


Рецензии