Безответная любовь

Я подкрадусь к тебе змеей
И ужалю в сердце, незаметно!
Змеиный яд с любовью впрысну свой!
С любовью безответной.



Медленно ты будешь иссыхать
От сладкого, мучительного яда!
Меня ты станешь проклинать!
За то, что я не рядом...


                28.VI.06г.


Рецензии