не стихи
Носит в себе/но не на себе/
Взгляд его чёрных жемчужин
И захлёбывается несказанными словами...
/Ти амо...ай нид ю...как воздух, нужен. ../
О неслучившемся между ними/не ставшим нами/
Она
Глотает пилюли его бл**ского "похер" и " нахер",
Давится до тошноты своей ненужностью-нежностью,
Заливая ромашковым чаем пожары внизу живота,
Убивая себя сигаретами и литрами чёрного кофе,
Чтобы даже во сне ни дай Бог
С ним не заняться любовью
Надоевший римейк : всё равно я люблю тебя. ..
Свидетельство о публикации №115102400719
Нарисованный Зоопарк 18.03.2016 18:59 Заявить о нарушении