Спокойная ночь

 
  Лунный свет ложится на поля,
  Спокойна и тиха летняя ночь.
  Это моя родная земля,
  Она моя мать,а я ее дочь.

  Спокойная ночь и звёзд сиянье
  И ничего не тревожит нас.
  Лишь приходят прошлого воспоминания
  На часах уж поздний час.

  Вот луна уже ушла,
  Близится опять рассвет.
  Просто в лето я влюблена,
  Его чудесней просто нет.


Рецензии