О правде или покритикуйте меня

Знать правду о других, еще не означает знать правду о себе ... А говорить правду другим вообще бессмысленно. Критика будь она деструктивная и конструктивная обычно никогда не доходит до адресата, так как встречает на своем пути Эго, которое благополучно блокирует ту самую правду. Однако узнать правду о себе используя критику других людей, дело вполне возможное. И только от этого есть настоящий толк.


Рецензии