Не говори, что это зима...
Не говори, что это зима.
Кто-то прибрал снег к полудню.
Не говори, что это припрятала запасы зима.
Это осень растопила соль своих слёз.
Это осень всюду и в нас с тобою.
Щепоткой соли на хризантемах...
Не говори,что это зима.
Фото автора строк.
Свидетельство о публикации №115102407149