монолог

Сила не в слове - в деле
Тонкость души - не в крыльях
Вы глубиной болели?
Разве там всё в ванили????
Пасмурных дней - награда
Всё нам даётся – свыше
Вы ведь мне тоже - рады
Не для словца в афише…

 * фото из нета*


Рецензии