Я тобой сегодня брежу
Я тобой сегодня брежу
Я дышу тобой весь вечер
И себя вновь мыслью тешу
Этот бред, наверно, вечен
То к коленям прикасаюсь
То я плеч касаюсь робко
Обжигаюсь, наслаждаюсь
От того и мне неловко
Посмотри, ты шаль упала
И у ног, как сине море
Ты ещё желаний стала
Столько нежности во взоре
Ты… я больше слов не знаю
Ты всегда подобно чуду
Обнимаю и ласкаю
Для меня любовь повсюду
В сиплом ветре в листопаде
И в травинке у дороги
Ты со мной в любом наряде
В ликованье и тревоги
Свидетельство о публикации №115102407116
Сергей Карпеев 2 27.10.2015 12:36 Заявить о нарушении