Иллюзия
В подвалах жизни злободневной,
Но та иллюзия разрушена
Одной красивой стервой.
Иллюзия призрачного блеска!
До придела натянута титева!
До эмоционального всплеска!
До того, как пронзит стрела...
06.VI.06г.
Свидетельство о публикации №115102407099