Жена

                В.Т.

Изменчивая, на ошибки скорая,
Моей судьбы прядётся в вышних нить,
И есть на свете женщина, которая…
С которой жизнь мне суждено прожить.

Полвека с ней идём одной дорогою, -
И правнучка глядит уж нам вослед, -
С сибирскою девчонкой тонконогою,
И без неё мне жизни просто нет.

Бог дал ей быть помощницей, опорою,
Нести по жизни материнский свет.
Есть, есть на свете женщина, которая…
Иначе смысла в жизни просто нет.

                Июль 2015.


Рецензии