Стихотворение в прозе

                Внучке моей Вале Носовой.

   Решили мы всей семьёй пойти погулять.
-Подожди,- сказал муж и нагнулся,
-Мамочка, подожди, - сказала пятилетняя дочь и присела.
      И вот муж застёгивает мне одну туфельку,
Дочь застегивает вторую.
А я стою.
Счастли-и-ивая…
Как  дура.
              Июль 2015


Рецензии