Свеча

Глупо и тупо,
Я просыпаюсь один,
Каждое утро,
Вылажу из лампы как Алладин.
Среди сотен картин,
Пытаюсь найти,
Источник любви,
Который утих и забит.
Давай прими меня таким,
Без истерик, обид,
Ограничь лимит,
Там тону я и ты.
Мир довольно не мил,
Я забил, я забыл,
Я убил в себе страсть,
И далеко уже не кретин,
Хоть и выбрал крупную масть.
А мы, где мы, что свяжет нас?
Дом на двоих, нет знаешь, я пасс,
Я увидел в глазах синее небо,
Кажется кроме тебя никого нету,
И свет от костра тут же погас.
Привет, ты спишь сейчас,
Я поиздеваюсь всласть,
Моя власть мертва,
Как и тепло внутри,
Если нет тебя,
То и я как свеча поутих.


Рецензии