Вечер

Жизнь сложна в нашем бешенном мире
Мир желаний тихонько угас
Лунный луч в опустевшей квартире
Тихий шорох поймает сейчас

Я окно потихоньку открою
Я пойму эту звездную гладь
То что движет тобою и мною
Что способно заставить летать

Бесконечные синие сопки
Тихим шепотом звезды горят
Солнце стало сестрой горизонту
Тяжело возвращаться назад

Пусть луна чародейка попросит
Окунуться в безбрежную даль
И созвездий мерцанье уносит
Днем рожденную боль и печаль

Я не смог побороть притяженье
Ну а душу нельзя удержать
Я не смог избежать поражений
И душа научилась летать

Вечер звездным укрыт покрывалом
Солнце тихо ушло в горизонт
И сегодня я понял не мало
Мало душу в полет не зовет

Я отдам свою дань мирозданью
Млечный путь мне поможет понять
Бесконечную тихую тайну
Что в душе поселилась опять


Рецензии