Глаза подняла...
Бегут барашки белые, кучевые облака...
Сквозь них лазурь просвечивает, синЕе не найти..!
Глядя ввысь.., не осень.?! Весна к нам на пути!
Вчерашний снег уж тает...Как-кап по желобкам..!
В любое время года...счастье мчится к нам!
Любовь Романтичная 2015год
Свидетельство о публикации №115102407006