ДЕТИ

Вы думайте  больше  о детях,
О будущим нашей планеты,
В душе они солнышком светят,
И все словно звёзды горят..
Как многое в жизни им надо,
Дедушка, папа, мама и баба,
И большие плитки шоколада,
И мишка, и зайцы и курочка ряба,
Обновки на них  огнём все горят.
Мы маленькие разные дети,
За мир и судьбу мы в ответе.
Так слушайте, слушайте взрослые.
Что дети Вам все говорят.      

МЫ ПРОСИМ ВСЕХ ВАС-
 НЕ СТРЕЛЯЙТЕ  В РЕБЯТ.


Рецензии