Среди Ночи. Десима
Ты дверь открыла мне – в ночной сорочке, полусонной...
И запах от Тебя истёк ко мне – сверх тёплый благовонный...
Ты только что спала под одеялом в сладостном жару...
А мне хотелось сходу начать с Тобой любовную игру...
Дыхание твоё – полночное – меня изрядно волновало...
А на груди сорочку отдувало...
Я шёл за Ней куда-то в темноту
И, вдруг, почувствовал неимоверного желанья остроту –
Я сгрёб её в охапку, как букет цветов –
И обозримо точно понял – что я готов...
Свидетельство о публикации №115102400007