Пронеслась ярким вихрем весна

Пронеслась ярким вихрем весна,
Отцвела белым цветом и стихла.
И улыбка угасла твоя,
Пылкость чувств в твоем сердце затихла.
А во взгляде твоем пустота.
Ни огня, ни рассветного танца.
Стало скучным и серым лицо -
Ни следа от былого румянца.
Я, конечно, скучаю, но что ж,
Время быстро летит и подлечит,
И укроет покоем седым
Мои хрупкие женские плечи.
**


Рецензии