Ищу ключи к душе своей

 Ищу ключи к душе своей
у тех, кто повстречался...
Улыбка награда для меня!
Поскольку верю, что она
является энергией добра,
Спасающая нас для созидания!
Замечательный сегодня день!
Я в доме за хозяйку:
С утра покос,
И баньку затопила,
Затем детишек пирогами накормила!
Вот - это счастье для меня!
Ну, молодец!
Ты мудрая хозяйка!
Играя в доме, создаёшь уют!
Настраиваешь радость для порядка!
В работе счастью создаёшь приют.
Замечательный сегодня день!
Вот - это счастье для меня!
Для жизни в радости у краткой!
А главное, с какими мыслями творить!
Какое настроенье!
Любовь и радость вкладываю я!
Иначе - всё это зря!
Я смелости, набравшись,
хочу спросить:
Чем, ты, живешь?
Откуда черпаешь, ты, вдохновение?
Какой путь выбрал к просветлению?
Каково твоё предназначение?
Живу душой, люблю душой!
Душа твоя даёт мне вдохновения!
Общение с тобой откроет большее чтение книг...
Живая ты и я живой,
И это главное для нас с тобой!
Мне по душе творить с тобой!
Задор, и радость получая!
Умеешь в краску вогнать!
Дар речи потеряла!
За откровение такое готов любить тебя!
Ласкать и нежно душу согревать, как солнце в небе Землю греет!
С блаженством греюсь, я в твоих лучах!
К тебе всех ангелов послала,
Чтоб берегли тебя и охраняли!
Благодарю!
 Люблю!
Желаю счастья и удачи!
Ты красок новых в мир добавил!
Теперь сияние сквозь пелену горит!
Узнав тебя – удивлена!
Такую тонко чувствующую душу повстречав!
К тому же, радостью она полна!
 


Рецензии