Satan

Мой Бог не называл меня слугой,
И не стоял пред ним я на коленях,
Всех лже-пророков, христиан долой,
Настало сатанинское время.

"Кто не с нами - тот против нас".
Так завещал Антон ЛаВэй.
И если ты по вере брат,
То стань врагом жалких церквей.

И пусть это жестоко,
Но иначе жаль нельзя,
Я азор тьмы,
Верный тьмы князя.

Мы уничтожим их всех,
Порубим на дулму,
И кончиться борьба,
К счастью а не к худу.


Рецензии