Молчит Цинь Ли

Молчит Цинь Ли, как странно это.
Зову ее, зову, но нет ответа.
Откликнись, милая, давай!
Не уходи, меня одну не оставляй.
Ведь, без тебя в душе, совсем другая я.
Ты моя юность, сила, красота.
С тобой, мой дух любовью окрылен.
А без тебя опять скучает он.
Ты мне даешь прекрасные мгновения,
Души полет и силу вдохновения.
Прекрасные минуты быть любимой
И страстию пылать неодолимой.
Откликнись, милая, прошу!
Я эти строчки для тебя пишу.
Пусть это все фантазии мои,
С тобою стали краше мои дни.
Мы ждем, что к нам опять вернешься ты.
Навек твои - Людмила и Мон Ли.
**


Рецензии