Про улыбку

Если на душе ненастно,
Не печалься, улыбнись,
Жизнь покажется прекрасной!
Без улыбки, разве жизнь?
     ============
Работы много, как назло,
Домой приехал, вид усталый,
Но улыбнулся, всё пропало!
Улыбки, значит, не хватало!

     19 октября 2015 г.


Рецензии