Воспоминания

Жил и учился каждым моментом,
И тем, что мог разум мне подсказать.
Прошло так три года. Я не изменился.
И ты, если станешь другой - дай мне знать.
Мгновения, вечность, время и жизнь -
Всё, что проходит, но не бесследно.
Каждая мелочь, лишь только держись,
Даст знать о себе, такое вот дело.
Любили, страдали, сжигали стихи,
Ты помнишь, родная, как всё это было?
То многое, через что мы прошли, учась любить душу (не тело).
Предательства боль, слеза на щеке.
Морально разбиты, а ведь завтра в школу.
Ведь дети ещё, ну, подростки скорей,
А грусти в душе, нам как будто за сорок...
Ты знаешь, родная, тебя ближе нет.
Спасибо тебе, ведь ты всегда рядом.
И те километры, и тысячи лет,
Им не разлучить нас. Всё будет в порядке.


Рецензии