Песня свободы

Бушуют внутренние волны,
Сквозь смех вращается Земля,
Обманом наши речи полны
И гнется мачта корабля.

Погоня в поиске укрытий,
Бросает тело в жар и лед,
Кому-то вводят в вену литий,
А нужен только яркий взлет.

Эмоций быстрые разряды,
Дефибрилляторы кругом,
Нам для леченья дайте яды,
Мы не хотим спастись умом!

Работы полные карманы
У тех кто очень прост и пуст.
Свободы мягкие капканы:
Я выбираю этот путь!


Рецензии